Кровь, нефть, золото


Кровь, нефть, золото

Эта браузерная игра – новое поле битвы со старыми классическими правилами. Она представляет собой разновидность военно-экономической стратегии, базирующейся на нахождении необходимых ресурсов, а также на обороне их от постороннего вмешательства. Как и в повседневной реальной жизни, любые ценности часто становятся причиной повышенного и отнюдь не мирного интереса третьих сил. Далеко не всегда обнаруженные полезные ископаемые оказываются собственностью того, кто сумел открыть эти ресурсы. То же самое происходит и в этой игре. Недостаточно найти нефть или золото, нужно еще и отстоять свое право пользоваться ими.

Специфические черты игры

После проведения регистрации игрок попадает в небольшую деревушку. В ней он обнаруживает специальную технику – мощную и дорогостоящую. Именно поэтому она охраняется многочисленными роботами, приставленными к ней специально для того, чтобы защитить от притязаний тех, кто не хочет самостоятельно добывать полезные ископаемые, а предпочитает все это добро попросту отнять.

Деревня укреплена – она окружена забором, но по воздуху его не проложишь, поэтому поселение подвергается опасности со стороны летающих дронов. Так что перед игроком стоит важная задача. Полученный в собственность населенный пункт с богатыми ресурсами ему предстоит всячески развивать, отстраивать, а также оборонять от нападок завистливых и жадных соседей.

Кровь, нефть, золото логотип

Всем, кто попадет в мир этой интересной и активной игры, придется немало потрудиться. Перед игроками встают следующие задачи:
• Расширение границ поселения.
• Строительство и установка нефтедобывающих вышек.
• Создание шахт для добычи золота.
• Возведение мощной оборонной системы для защиты своей собственности.
• Сбор армии – нахождение рекрутов.
• Боевая подготовка и качественная экипировка своего войска.
• Отражение нападок и военных атака противника с целью отнять владения и ресурсы.
• Нападение на соседей с целью расширения собственной территории путем захвата чужих владений.
• Ведение активной торговли.

Как видно, игроку в этой стратегии не придется скучать. Чуть зазеваешься или отвлечешься – и от твоего богатства уже кто-то успел «откусить» жирный кусок. Словом, все, как и в настоящей жизни.

Особенности:

• Название: Кровь, нефть, золото
• Жанр: онлайн, военно-экономическая стратегия, казуальная
• Тип: Браузерная онлайн игра
• Язык: русский


Видео:


Для того, чтобы избежать подобной неприятности, геймеру нужны мощные укрепления. В этой игре ему доступны мощные оборонительные стены, окружающие его поселение, с башнями и минными полями вокруг. Подходы к местности защищают турели, танки и пушки. Вот так все серьезно, совсем не по-детски. Здесь за ценности дерутся в кровавых драках. Свои войска прокачать и усовершенствовать игрок сможет в многочисленных сражениях. После побед у него появляется доступ к разнообразным новшествам и возможностям.

Строительство в своем городке также имеет стратегическую подоплеку, ведь без хорошо продуманного и укрепленного командного центра управлять своим многочисленным войском будет крайне затруднительно. А еще для размещения воинов потребуется поставить казармы. Словом, здесь необходимо не только воевать, но еще и немало работать и думать.

avatar
wpDiscuz