Повелители вселенных / King Stars


Повелители вселенных / King Stars

Исходя из того, что в начале жизни мы все учимся, играя, то такой вид компьютерных игр при правильном к ним отношении может приносить даже пользу человеку, а не исключительно занимать свободное время.

История игры и ее «изюминка».

«King Stars» — это браузерная игра, которая эксплуатирует популярный для компьютерных игр жанр экономической стратегии, но перенесенной в космические масштабы. Вышла игра в самом начале 2011 года и к настоящему дню имеет стойкую армию приверженцев и почитателей.
Разработчиком и издателем этой игры выступает компания Developer Team. «Повелители вселенных» относятся к категории бесплатных игр и напрямую связаны с научной фантастикой, так как речь идет о космическом пространстве и созидании в масштабах Космоса.
Повелители вселенных / King Stars
Особенностью, пресловутой «изюминкой», которой обладает эта онлайн игра, является возможность ощутить себя Повелителем Вселенной, а по сути — богом для своего отдельного мирка. Это существенно расширяет горизонты сознания, заставляя мыслить масштабно и объемно, предвидеть события задолго до проявления их последствий. Ну, а возможность строительства империи в космосе точно не ограничивает игрока небольшими масштабами и скромным пространством для действий.

Особенности:

• Название: Повелители вселенных / King Stars
• Тип: Браузерная онлайн игра
• Жанр: космическая онлайн стратегия
• Дата выхода: 2011 год
• Разработчик: Developer Team
• Издатель: Developer Team
• Официальный сайт: http://kingstars.ru

Как устроена игра.

«Повелители вселенных» — это mmorpg игра, рассчитанная на длительное участие и вдумчивую работу. Каждый игрок после регистрации получает возможность заняться делами, достойными верховного божества. У него будет свой персональный советник, так что без поддержки на первых порах никто не останется.

Деятельность игрока в качестве повелителя вселенной заключается в создании базы для собственной империи вселенских масштабов. Она состоит в получении следующих ресурсов:
• Металла.
• Кристаллов.
• Дейтерия.
• Энергии.

Все полученное нужно где-то сохранять, поэтому для ресурсов нужно построить хранилища, а для энергии — электростанции. Но не все так легко и просто, как кажется. Всегда найдется кто-то, желающий не заработать преимущества, а отнять их у ближнего, то есть у другого игрока. Поэтому повелителю персональной вселенной не грех позаботиться о ее полной безопасности даже в его отсутствие. Справиться со всеми сложностями поможет присутствие постоянного советника. Он всегда подскажет, как именно нужно осуществлять то или иное действие. Ну, а принимать решения игроку придется самостоятельно.

Игроку можно пользоваться двумя серверами — с обычной и с повышенной скоростью.
Любая империя не только обороняется, но и нападает. Естественно, делать это намного проще в компании единомышленников, поэтому вступление в грамотно подобранный альянс гарантирует игроку массу преимуществ. Но в выборе союзников заключается элемент стратегии — всегда нужно взвесить все «за» и «против» заключения союза, а также оценить перспективы последствия сотрудничества для будущего всего альянса в целом.

Для общих нападений и для защиты своего «хозяйства» игроку придется освоить создание кораблей и других транспортных средств, находить и использовать шахты и рудники для добычи ресурсов и выполнять множество других постоянных задач. Что ж, трудно быть богом… Но знания успешно приходят только с опытом, так что новички, дерзайте!

avatar
wpDiscuz